• 캠핑의 모든정보가 한곳에! 캠핑오푸에 오신것을 환영합니다.

Home camping 캠핑아이디어 은닉 샌들
opuwo 캠핑포털 조회수 597

귀중품을 어떻게 보관들 하시나요?
저는 여행을 갈땐 거의 몸에 지니고 다니는데 물놀이를 할때는 보관소나 같이간 친구나 지인에게 손에 쥐어주며 '좀 맡기자.잃어버리면 안돼.'이러는데요.
사실 중요한거니깐 지퍼백이라도 들고가서 넣어서 몸에 지니고 있으면 맘이 편할까 생각했습니다.
그럴때 아무도 생각지 못한 곳에 보관한다면 어떨까요?
바로 샌들입니다!!

[출처] 은닉 샌들|작성자 캠핑오푸

샌들을 만드는 브랜드에서 아이디어를 잘낸 것 같습니다.
저도 보면서 이 샌들은 하나쯤 가지고 있으면 정말 유용할 것 같거든요ㅎㅎㅎ
그림에서 보시다시피 샌등의 뒷부분에 끝같은것을 잡아 당기면 서랍처럼 작은 공간을 발견할 수 있습니다.
거기에 돈, 열쇠, 카드 등 중요한 것을 넣어놓으면 전혀 상상할수 없는 보관장소이겠죠?

그래도 혹시 모를 상황이 발생할 수 있으니 신경을 써서 챙기도록 하는것이 중요합니다.

• 캠핑오푸(OPUWO) 주소:대구 달서구 호산동1-11번지 계명대학교 대구테크노파크 첨단산업단지 107호 대표:문상원
  • 사업자등록번호 :503-22-45342 통신판매신고번호 :제 2012-대구서구-0029 호
  • 고객지원:053-611-0667 팩스: 053-611-0668개인정보관리책임자 :